注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民文学

一滴滴水,终能汇成大海。

 
 
 

日志

 
 

河南省報告文學學會平頂山分會正式成立  

2014-03-10 10:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南省報告文學學會平頂山分會正式成立


河南省報告文學學會平頂山分會正式成立 - 人民文学 - 人民文学
河南省報告文學學會平頂山分會正式成立


河南省報告文學學會平頂山分會正式成立 - 人民文学 - 人民文学

又是一年春草綠﹐正是學會成立時。201439日﹐河南省報告文學學會平頂山分會成立大會在市政大廈隆重舉行。

省文聯和報告文學學會領導趙 洪﹑王 鋼﹑張富領﹑鄭旺盛﹑游 磊﹑李百立﹑魏惠玲蒞臨平頂山分會掛牌名儀式﹐並作了重要講話。

省報告文學學會常務副會長﹑時代報告雜誌社常務副總編鄭旺盛同志﹐宣讀了洛陽﹑駐馬店等單位的賀信﹔省報告文學學會執行會長兼秘書長﹑時代報告雜誌社社長﹑總編張富領宣讀了河南省報告文學學會關於同意成立河南省報告文學學會平頂山分會的批復(河南省報告文學學會發出豫報函【2014001號文件)﹔郭進栓會長作了《多出作品﹐多出人才﹐多出效益﹐為繁榮我市報告文學創作貢獻智慧和力量》的主題報告﹔范大嶺宣讀了河南省報告文學平頂山分會名譽會長﹑會長﹑常務會長﹑副會長和秘書﹑副秘書長名單﹔孟玉璞代表出席會議的作家和文學愛好者作了表態發言。最後﹐河南省報告文學學會平頂山分會名譽會長裴建中作了重要講話。

平頂山市原政協主席裴建中﹑副主席潘民中﹑李建華出席了會議﹐與會的還有萧根胜、王向陽﹑趙俊傑﹑左玉昆﹑李虹﹑劉選啟﹑張耀中﹑于天命﹑王支建﹑胡中偉﹑韓斌﹑曲令敏﹑賈宏文﹑李文生﹑馮惠珍﹑張振營﹑梁  爽﹑楊延欣﹑馮自海﹑王長偉﹑時  偉﹑相黎麗﹑袁佔才﹑韓江法﹑溫慧敏﹑趙民強﹑孟玉璞﹑張巧玲﹑石群良等。

會議開得好熱烈﹑活躍﹐富有成效﹐迎來了與會者的陣陣掌聲。(河南省平頂山市湛河區人大 劉選啟報道)

河南省報告文學學會平頂山分會正式成立 - 人民文学 - 人民文学河南省報告文學學會平頂山分會正式成立 - 人民文学 - 人民文学


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017