注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民文学

一滴滴水,终能汇成大海。

 
 
 

日志

 
 

王钢主席在河南省报告文学学会平顶山分会成立大会上的讲话  

2014-03-31 17:53:28|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王钢主席在河南省报告文学学会平顶山分会成立大会上的讲话

 

尊敬的裴主席,各位来宾大家好!非常高兴今天能够参加河南省报告文学学会平顶山分会的成立大会。平顶山自古多才俊,春秋战国思想家墨子、唐代著名诗人元结、宋代名将牛皋、清代小说家李绿园等名家都生长于此地。就在去年七月,我曾到平顶山郏县参加了“时代中国”万里行采风活动,切身体会到平顶山深厚的文化底蕴、平顶山作家们浓厚的文学热情。平顶山报告文学分会的成立将为作家们提供一个更好的文学交流和创作的平台,我谨代表河南省报告文学学会,祝贺平顶山报告文学学会圆满成立!

十多年来,河南省报告文学学会利用各种形式组织、引导和培养了一大批年轻的报告文学作家,他们活跃在全省各个领域,为我省文学事业的发展增添了活力,增强了后劲,同时也为我省精神文明建设和文化建设做出了贡献。学会先后承办了中国短篇报告文学奖的颁奖盛会,举办了河南省首届报告文学大奖赛,并将承办2014年度中国报告文学学会的年会盛典。

河南省报告文学学会的发展需要各地分会的发展壮大来支撑,望学会的同志多策划组织活动,发现和培养新人,为报告文学创作队伍注入新鲜血液,积蓄后备力量,创作出更多优秀的报告文学作品。

 

2014年3月9日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017