注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民文学

一滴滴水,终能汇成大海。

 
 
 

日志

 
 

【转载】贺 信  

2014-03-08 13:56:07|  分类: 写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭进拴《贺 信》

  

 

河南省报告文学学会平顶山分会:

    欣闻贵分会将于39日正式成立之喜讯,我谨代表河南省报告文学学会驻马店分会向兄弟分会的成立表示衷心的祝贺!

    风雨沧桑十年路,书写华章担道义。河南省报告文学学会自成立至今已十年有余,发现和培养了一大批报告文学作家,入会作家先后多次荣获国家级和省级报告文学奖大奖,省学会多年来致力于繁荣河南省报告文学创作的工作,赢得了省委宣传部、省文联等有关部门的肯定和表彰。

    河南省报告文学学会平顶山分会的成立,将会壮大河南省报告文学学会的组织力量,增强基层文学爱好者的创作激情,扩大河南省报告文学学会在基层的影响,创作出更多更好的反映时代精神的报告文学作品。

    祝贺河南省报告文学学会平顶山分会顺利成立,并预祝你们在报告文学创作中取得骄人的成绩!

 

河南省报告文学学会驻马店分会 

                                    会长:刘康建

201438

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017