注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民文学

一滴滴水,终能汇成大海。

 
 
 

日志

 
 

【转载】贺 信  

2014-03-08 13:57:25|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭进拴《贺 信》

 

河南省报告文学学会平顶山分会:

欣闻贵市报告文学分会将于近日挂牌成立的消息,十分欣慰,特向你们表示热烈祝贺。

报告文学是一种具有很强时代特征的文体,在及时深入地表现现实社会生活方面具有独特的优势。贵市曾经涌现过一批优秀的报告文学作品和作家,贵会的成立,必将更广泛地团结队伍,整合资源,对促进当地的报告文学创作,促进文学事业的繁荣产生积极的作用。洛阳和平顶山地域相邻,文化上也有许多共性,希望我们在今后的工作中,加强沟通联系和各种方式的合作,共同为发展繁荣河南的报告文学创作作出更大贡献。

 

洛阳市报告文学学会

201436

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017